Software Pembuat Artikel Unik – Article Builder

Software Pembuat Artikel

Software Pembuat Artikel Unik   Article BuilderPusing mau nulis artikel untuk konten blog Adsense? Bingung mau nulis apa karena tidak mengerti bahasa Inggris? Nih saya perkenalkan software dari om Jonathan Leger yaitu Article Builder.
Article Builder ini dapat membantu kita nulis konten dengan hanya beberapa klik saja. Gak percaya? Tonton nih videonya.

Artikel yang di generate oleh software pembuat artikel ini sumbernya dari database Article Builder. Namun tidak seperti artikel PLR yang walaupun berkualitas, tapi tidak unik, maksudnya dapat dipastikan artikel PLR telah digunakan oleh orang lain tanpa perubahan. Dengan Article Builder, walaupun modelnya ini seperti PLR, namun artikel yang dihasilkan unik. Mereka mengklaim bahwa keunikannya sampai 75% bahkan bisa sampai 90+% unik.

Silahkan lihat contoh artikelnya disini.

Kalau boleh dibilang sih, tool kreasi om Jonathan Leger ini adalah software pembuat artikel terbaik untuk saat ini. Seperti tagline disitusnya yaitu We’ve turned article writing into child’s play! Emang bener mudah banget bikin artikel dengan tool ini.

Saya sudah pernah coba tool lain buatan dia yaitu The Best Spinner, software untuk konten spinner. Hasilnya bujubuseeeet, keren abis. Boleh dikatakan The Best Spinner telah memberi perubahan besar dalam hal konten spinning. Begitu juga dengan Article Builder, saya baru nemu tool yang kaya’ beginian.

Article Builder adalah membership software, dan hanya menerima beberapa user saja. Karena seperti saya jelaskan tadi, bahwa software pembuat artikel unik ini modelnya seperti PLR tapi hasil generate artikelnya unik atau berbeda-beda untuk setiap usernya, jadi kalau usernya kebanyakan, nanti artikel yang dihasilkan tidak unik lagi donk :).

Buruan daftar disini!! kali aja masih ada slot :).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>